航发与陕西省签署推进军民融合发展战略合作协议

中国航空报 2017-12-25 13:30:13 本文作者:熊辉,于述建本网编辑:欧文

blob.png

12月21日,陕西省军民融合工作会议在西安举行。陕西省委书记、省委军民融合委主任胡和平出席会议并讲话。中国航发党组成员、副总经理陈少洋,陕西省委常委、省委军民融合委副主任兼办公室主任梁桂分别代表双方签署了战略合作框架协议。

根据协议,双方将共同推进相关任务和重点项目落地,推动航空发动机产业军民融合式发展,将陕西打造为国内一流的航空发动机产业强省;陕西省将在项目建设、融资、税收和人才队伍建设等方面,积极支持中国航发在陕企业发展。

胡和平强调,陕西省要全面贯彻十九大关于军民融合发展的新部署,大力实施军民融合发展战略,全面启动、加快推进各项工作,积极构建军民融合深度发展格局。要加大改革力度,建设共享平台,加强产业融合,推进平战结合,全力打造军民融合深度发展示范区。

国家相关部委、各大军工集团及在陕企业、在陕有关高校、驻陕部队军以上单位参加会议。


“扫一扫”,把本文内容分享给更多人

本网页面已不再开放评论!您可以选择在我们的新浪微博微信公众号留言、评论。

产业人网面向广大正能量网友发出约稿邀请,征集有关政经分析、时政评论、新锐观点、政策解读、国企改革、工农故事等各类题材的原创文章。文章一经采用,都有稿费。稿费虽然不多,体现的是我们的诚恳谢意。  同志们、朋友们,请发出你们的见解和心声。中国需要您的声音,工农朋友们也要发出自己的声音。请同志、朋友踊跃投稿。投稿邮箱:tougao@chanyeren.com 。 自助投稿请点击访问以下网址https://www.chanyeren.com/e/DoInfo/ChangeClass.php?mid=1, 选择相关栏目后,填充相关的内容(标题,作者名,正文等)提交即可。

产业人微信订阅号

关注公众号获取精彩时刻

产业人官方微博

服务工农大众 振兴民族产业

关于我们-广告服务-隐私条款-招聘信息-新媒体合作-专题列表-用户投稿

值班电话:0371-86535872举报邮箱:jubao@chanyeren.com Sitemap

网络文化经营许可证:豫网文〔2016〕3852-032号广播电视节目制作经营许可证:(豫)字第00322号增值电信业务经营许可证:豫B2-20160252

 

©2013-2018 河南正信文化传媒有限公司,all rights reserved.豫ICP备14000372号 豫公网安备 41019702002352号