中国江苏网:任志强是8000多万党员的耻辱

中国江苏网 2016-02-25 15:31:59 本文作者:江上客本网编辑:


据新华社消息,截至2015年底,中国共产党党员总数为8779.3万名。在这8000多万名党员中,任志强是其中一员。然而,像任志强这样的人是8000多万党员的耻辱。

从任志强的简历来看,任志强出生在高干家庭,经历过11年的军旅生涯,而且在从军生涯中表现优异,入党提干。按理说,任志强应该对党充满感激,对自己的党员身份充满自豪。然而,任志强作为党员,而且是优秀党员,却不知党性是什么,不知党性和人民性一直以来都是统一的,不知党员要努力提高党性修养,不知党员干部要始终与党中央保持高度一致。不仅如此,任志强还时时处处抹黑党、污蔑党,与党中央唱反调,就连习近平总书记强调“党媒姓党”这个常识,任志强也要狗急跳墙出来乱嚷,真不知任志强是什么党的党员。网上很多人要求任志强退党,希望党组织把任志强从8000多万名党员中开除出去,不知任志强知道后作何感想?

任志强是典型的“红二代”,是在党的阳光雨露下成长起来的,是在党的英明领导和正确的路线方针政策指引下发家致富的。俗话说,吃水不忘挖井人,但任志强是一个忘恩负义的人——既不知道自己从哪儿来的,也不知道自己要到哪儿去,1951年出生的任志强已经退休,这个时候还不明白人生的道理,说明任志强已经病入膏肓。很多年来,任志强都不知道自己走在一条什么样的道路上,在商言商固然可以,但任志强的那些房地产言论,既让官方大为光火,也让百姓“走投无路”,任志强老鼠钻风箱——两头受气,怪谁呢?特别是最近两年,任志强先叫板团中央——声称被“我们是共产主义接班人”的口号骗了十几年,再与党中央对着干——叫嚣“人民政府啥时候改党政府了?花的是党费吗?”纵观任志强走过的路,本应是一条阳光道,而任志强偏偏要走独木桥,而且大有一条黑路走到底的意味,人们不禁要问:任志强怎么了?对得起自己的“红色老爹”“红色家庭”吗?“红色家庭”咋能出这样的败类?

近年来特别是十大八以来,中央出台了很多制度和规矩,尤其强调政治规矩和政治纪律,强调党纪严于国法,强调党员就应该不同于普通人。然而,任志强利用自己政协委员和大V的身份,不断发出反动言论,什么“我们的责任就是推墙,建立(台湾式的)社会民主制度”,什么“八荣八耻一出来我们就应该反对它。我认为八荣八耻一条都不符合现代的价值”等等,妖言惑众,蛊惑人心。尤其是习近平总书记发表关于新闻舆论工作的讲话后,任志强丧失党性甚至人性、理想信仰宗旨动摇和践踏公共道德底线的本性暴露无遗,因而遭到官方和民间一致口诛笔伐。这或许是任志强没有想到的,但这更是任志强的报应和应该有的结果。

朝闻道,夕死可矣。可悲的是,面对《谁给了任志强反党的底气?》《网友为何要给任志强上党课?》《任志强,你把那条党章“吃掉”了吗?》《对不起,我不愿意称任志强“同志”》等一篇篇战斗檄文,任志强不仅不知错,居然还要咨询法律专家,要与这些文章的作者、发表这些文章的网站、这些网站的主管部门打官司。然而人们实在不知道:任志强告作者、告网站、告网站主管部门什么呢?完全是瞎胡闹,最终结束有可能是,任志强自己把自己送进大牢!

想起法国喜剧作家博马舍的一句名言:“一切都在歌声中结束。”但是,对照任志强的所作所为,任志强的结束很有可能不是在歌声中,而是在人们的一声叹息中——叹息任志强从8000多万党员中被开除出去,叹息任志强可能受到法律的伺候,叹息可以安享晚年的任志强落得如此悲催的下场!


“扫一扫”,把本文内容分享给更多人

本网页面已不再开放评论!您可以选择在我们的新浪微博微信公众号留言、评论。

产业人网面向广大正能量网友发出约稿邀请,征集有关政经分析、时政评论、新锐观点、政策解读、国企改革、工农故事等各类题材的原创文章。文章一经采用,都有稿费。稿费虽然不多,体现的是我们的诚恳谢意。  同志们、朋友们,请发出你们的见解和心声。中国需要您的声音,工农朋友们也要发出自己的声音。请同志、朋友踊跃投稿。投稿邮箱:tougao@chanyeren.com 。 自助投稿请点击访问以下网址https://www.chanyeren.com/e/DoInfo/ChangeClass.php?mid=1, 选择相关栏目后,填充相关的内容(标题,作者名,正文等)提交即可。

产业人微信订阅号

关注公众号获取精彩时刻

产业人官方微博

服务工农大众 振兴民族产业

关于我们-广告服务-隐私条款-招聘信息-新媒体合作-专题列表-用户投稿

值班电话:0371-86535872举报邮箱:jubao@chanyeren.com Sitemap

网络文化经营许可证:豫网文〔2016〕3852-032号广播电视节目制作经营许可证:(豫)字第00322号增值电信业务经营许可证:豫B2-20160252

 

©2013-2018 河南正信文化传媒有限公司,all rights reserved.豫ICP备14000372号 豫公网安备 41019702002352号