【原创】报告军师:“和平”已经死了

产业人网 2018-04-30 09:01:09 本文作者:雨夜桂花本网编辑:塞尼

【本文为作者向产业人网(chanyeren.com)的独家投稿,文章内容纯属作者个人观点,不代表本网观点,转载请保留本声明并注明来源】

s1412150936253821620.jpg

和平的确是个好东西

当地时间2018年4月13日,借助叙利亚叛乱分裂非法武装打代理人战争却即将直面失败的美帝国故伎重演,依靠造谣为生的帝国“媒体”所编造的另一包“洗衣粉”——栽赃叙利亚巴沙尔合法政府7日在叙东古塔地区反恐战事中使用了生化武器,纠集英法仆从国,悍然对叙利亚发动了侵略战争。地皮商发家的帝国总统特朗普理直气壮地宣称,发动侵略战争的目的是“对生产扩散和使用化学武器的行为建立强大的威慑力量”——俨然是一个捍卫和平的地球圣母,但就在12日,美国国防部长马蒂斯声称,美国没有确凿证据表明发生在叙杜马镇的这起袭击确实有人使用化学武器,仍在争取禁止化学武器组织(OPCW)在本周内进入杜马收集证据;在戴高乐时代拥有部分独立主权,如今却甘当美帝仆从国的法国,其外长勒德里昂14日恬不知耻地宣称,既然“法国已经越过了叙利亚事务的红线,因此不怕再干涉一次叙利亚问题。”在与国防部长帕尔丽联合发表的声明中,宣称“我们应该与相关的所有国家达成一致计划,通过政治途径解决叙利亚问题”——政治解决,不就是和平天使的代名词嘛!至于美帝国最忠诚的仆人英帝国,其常驻联合国代表皮尔斯已然幻化为人间圣母,虚妄无知地用这种乾坤颠倒的宏大叙事来指责俄罗斯——“说起马克思,我想他会气得从坟里爬出来。看到以他的训导下创立的国家,表面上以支持叙利亚为名,暗地里却容忍他们在叙利亚领土上使用化学武器”,以至于连英国网民都觉得恶心——“鲍里斯当外交大臣似乎不足以表现英国人的愚蠢,好在联合国如今有皮尔斯了!”

用俄罗斯总统普京的话来说,拿不出证据就是没有证据。前科累累的美英法殖民者在2013年对叙利亚的空袭,在更早的利比亚战争、伊拉克战争中玩弄的先达成颠覆合法政权密谋、然后与恐怖分子分工造假、再命令帝国“媒体”煽动舆论战、进而发动“战斧外交”侵略战争、最后冠冕堂皇瓜分主权国家制造人道主义灾难,早就是一条套路纯熟的新帝国主义干涉流水线了,最搞笑的是还摆出一副受害者模样振振有辞地指责俄罗斯干涉美帝国的地摊选举,还掉过头来在各种场合指责中国、俄罗斯威胁了世界的和平,这何止是小布尔乔亚式的无病呻吟?俄罗斯驻美大使馆在脸书发布的评论可谓一语中的:“我方想再次重申,俄罗斯不从事政权更迭、干涉他国内政、导演‘革命’。该方面积累丰富经验的美国开发了此类行动技术并予以实施。其‘功绩’清单和‘不良行为’的例子在全世界令人印象深刻。”对此,忌惮于中美“命定夫妻关系”断言的一些角色和形象都非常可疑的中国高官、军师,还需要很长时间来追忆一下“以俄为师”。

1f8e0000eb07e0c6cabb.jpg

怀抱天差地别的利益诉求追逐“和平”

就在各国对美英法帝国编造谎言侵略叙利亚发表意见的档口,沉溺于装君扮国难以自拔的蒋遗民和台独傀儡小朝廷,突然煞有介事地就近期区域及中东安全形势召开了所谓“国安高层会议”,一个叫做蔡英文的女人居然装腔作势地指示一帮同样装腔作势的党棍政客,声称“对于叙利亚政权以化武攻击平民暴行,政府基于遵守国际公约禁止使用化学武器,强烈反对并谴责此行为,并支持国际社会所採取的必要制裁行动”,“未来也将持续与国际社会共同提供人道救援,以利该地人民早日回归正常生活”。更搞笑的是,这个女人还给这群蠢货下指示:“就解放军动态,请台军加强周边海、空域情势掌握,持续现有战备,秉持不挑衅、不怯敌原则,保卫‘国家领空、领海’,并针对不实资讯,即时因应,以安定民心。”

这就很尴尬了。地球上有台湾国这个国家吗?它们的干爹美日帝国连蒋遗民自欺欺人的伪中华民国小朝廷都不敢承认,更别说子虚乌有的台湾国了。更何况,台湾省的领空领海难道不该由中华人民共和国来保卫吗?但在中华人民共和国境内,有些人总是幻想搞什么一国两制,但所谓一国两制的做法,就是进一步固化蒋匪军和台独军的事实存在、进一步固化蒋遗民和台独伪政权的事实存在,这分明是在变相固化一国两府、一国两军嘛!连历史上车同轨、字同文的秦始皇都不如,完全是在开历史的倒车。

我们早就揭露过:貌似忠厚良善的蒋遗民张亚中十几年来宣扬的所谓一中两宪、大一中架构之所以是反动荒谬、痴心妄想的胡说八道,其根本原因就在于张某人没有丝毫的是非观念和廉耻意识,只有被蒋家王朝重度洗脑之辈,才说得出让新中国接受蒋家王朝伪法统、伪宪法这种狂言。张亚中和一切蒋遗民如果对蒋记伪中华民国深以为然,就应当像鬼岛军事砖家游升勋那样,抓住大陆最弱的2015至2018年,抓住2018年最后8个月的尾巴,赶紧反攻大陆、光复民国、显示正统、还都南京。不仅能安慰陈丹青等等一老一少对民国的深切怀念,还能堂堂正正在联合国安理会出头天、理直气壮地把百国免签升级为百国承认。否则,恐怕只有龚清概这种宵小之辈才会把游升勋之流认作骨肉兄弟、一家亲,而我们则是耻于跟张亚中、游升勋之流沾亲带故的,这是最基本的底线意识、底线常识。

我们同样早就揭露过:二次上台的民进党与岩里政男们乃一丘之貉。如果说上一次陈水扁匆促上台最后演砸了是因为演技不精、手法拙劣、有贪欲无套路的话,那么,经过比国共内战时期更加无能的台湾省国民党的变相助攻而再次上台的蔡英文,则从一开始就吸取了教训,做好了一边釜底抽薪搞死国民党这具遗民僵尸、一边大张旗鼓构建台湾国这个喜乐岛图腾,稍微有点记性的人只要回顾一下民进党陆委会自2016年5月至今的历次言论就不难发现,民进党的台独目标绝不是邱垂正这种小丑的嘴炮,而是实实在在的出卖中国领土领海领空挟洋自重、实实在在的通过台积电这种绿色台商积累台独资本、实实在在的利用大陆的松懈坐实所谓文化代表处的官方外交功能,尤其是恩将仇报继续煽动反华反共势力对世卫大会和世卫组织胡搅蛮缠,根本不存在某些涉台智囊们梦呓的那样——蔡英文是被台独、急独绑架的很有些为难的小可爱;更不存在某些涉台智囊臆想的那样——台湾人民和台独是两回事——恰恰相反,台独的二次上台恰恰是所谓的“台湾人民”一人一票选上台的。我们不得不再次清楚表明我们的判断:对台湾岛内的一切反革命分子而言,民意去留都只在大炮的射程范围之内。如果忌惮于鬼岛上的荒唐民意,甚至迎合这些反动民意、甘当这些混账民意的尾巴,那要么是如假包换的蒋遗民和台独同路人,要么是潜伏在体制内的居心叵测等待时机的反共反华第五纵队,最次也是巴望着台湾省永远分裂以便在涉台机构里混吃等死的酒囊饭袋。

而恰恰是这些怀抱天差地别利益诉求的中外政治势力,在过去几十年里,却在从中东到远东一线不遗余力地追逐“和平”。时至今日,黎巴嫩化在整个中东北非蔓延,台湾省仍旧与中华人民共和国分裂。“和平”分明已经死了,一群伪君子却热烈地赞美死去的和平。和平的招魂幡年复一年在联合国这个被西方把持的废柴组织里摇曳,分裂的台湾省年复一年在和平的掩护下贻害子孙,魑魅魍魉共襄盛举的“和平”丑陋而无力。

86d4d2162be2485d9308f60b988487cf.jpeg

马蔡的“和平”就是反攻倒算和永久分裂

隔着一湾浅浅的海峡,自恃有天堑阻隔和洋大人背书的邱垂正,每次说话都十足的“义正辞严”,每次“中华民国”和“独立主权国家”的叫阵都仿佛在抽打着中华人民共和国涉台机构和专职智囊们天真的小脸蛋。

针对4月18日开始的福建沿海实弹军事演习,以及国台办主任刘结一4月17日在郑州就赖清德自证“台独工作者”身份和立场的谈话,所谓“陆委会”嚣张地表示:“中国大陆国台办负责人意图透过宣传福建沿海的例行军演来恫吓‘台湾’、制造台海紧张情势,国台办的蓄意作为,永远无法达到其领导人所谓心灵契合的境界。我‘政府’针对陆方军演已充分掌握动态,并秉持不挑衅、不怯敌的原则妥善应处,请‘国人’放心。”“‘政府’的两岸政策主张一贯,坚持维持台海现状的承诺不变,但有决心与毅力捍卫‘国家主权’尊严与‘台湾民主制度’,绝不会屈服于北京当局的要挟,也不会随其刻意操作起舞。”“对岸应认清武力与拉拢不可能动摇‘台湾人民’对未来自由选择的意志力,只会反其道而行,而和平与沟通才是两岸关系迈向良性互动的正途。”

毫无疑问,大陆一些高参夫子或温情脉脉、或一厢情愿的同胞呼号,在台独势力上述“义正言辞”面前,早已沦为笑柄。毫无疑问,台独势力的最高纲领乃一边一国、和平台独,最低纲领是“良性互动”、“和平沟通”——只是互动也好、沟通也罢,你是你,我是我,你国是你国,我国是我国,漂亮的“良性”、“和平”辞藻只为分裂而生。台独分子的底线,就是忽悠大陆的迂夫子相信:搞搞参访、论坛、座谈会就有和平统一的可能,这样才能掩护台独势力以时间换空间、以时间换人手,延续分裂态势。

话,是伪陆委会的台独分子们说的,但被大陆一些人认定为拥护统一的国民党的中央日报网络版编辑阎光涛,却起了个“陆军演是针对台独,‘陆委会’反击”的标题。联系到在阎某编辑的新闻里多次出现替伪民国张目的反共立场,不难看清今日之台湾省国民党其实乃台独分裂势力侧翼的本质。在掌权时执意讨好台独分裂势力、热衷于沽名钓誉并以国民党的集体无能变相帮助民进党卷土重来的马英九,如今仿佛又引起了不少糟糕健忘的国民党粉丝的追忆和怀念,这一匪夷所思怪现状背后的理由居然是“蔡英文上任后,才知道马英九的好”,足以说明最反复无常、最不可靠的恰恰是洋洋得意于一人一票的地摊选民,他们一半认定自己很有信仰——要么是自命正统的蒋遗民,要么是梦呓建国的台独帮;一半以为自己很将实效——要么是只经不政、“和平发展”的蒋遗民,要么是要钱不要脸的绿色台商、绿色戏子、绿色教书匠。但比蒋遗民和台独帮更糟糕的,却是大陆一些高参的奇葩逻辑,居然认为蔡英文推动法理台独的情况基本不可能出现,理由是既然大陆有《反分裂国家法》,陈水扁也说过“‘台独’做不到就是做不到”,那么‘台湾’任何人‘执政’,都不至于疯狂到去触碰这条底线——但刚刚两年过去,赖清德清楚明白的台独工作者阐述,就已经狠狠打脸这些高参的一厢情愿了——在台湾岛上绝不止是什么个别人士在鼓吹台独,他们早已开始行动了,4月17日晚宣布对从大陆进口的5项钢铁制品进行的“反倾销和反补贴”调查,就已经是实实在在的台独行动了。

7b5041fd1ce9402cb0207f0d46546412.jpeg

马蔡定义的“和平”的确已经死了

“和平”并不是和平,这是必须正视的两个迥然不同的概念。

蒋遗民马英九、郝伯村、张亚中们想要的“和平”,是基于中华人民共和国承认蒋记伪宪法、伪法统、败亡台澎金马小朝廷“正统”、“对等”、“尊严”实质上的“一边一国”、“主权分享”、“国际法人资格共享”,联系到近20年周而复始在网络、自媒体上出现的美化蒋介石、膜拜张灵甫公众号和网文,这不仅是在打脸中华人民共和国的宪法和法治基础,而且是在侮辱中华人民共和国和中国共产党的政权基础和执政合法性。

台独工作者蔡英文、赖清德、史明们想要的“和平”,是基于中华人民共和国承认蒋家王朝败亡小朝廷的伪称——“中华民国”已是“事实上”的“独立主权国家”,无需再次宣布“独立”,进而要求中华人民共和国勿敌视名称暂叫“中华民国”的“台湾国”,要求与“台湾国”成为井水不犯河水的“兄弟之邦”,这不仅是在撕裂中华人民共和国的国家统一目标和领土主权完整,而且是在探测中华人民共和国对台湾岛上那些非我族类的“关爱”底线、探测十三亿中国人对与日台异种的“一家亲”底线。

从始至终参加过蒋记旧政协的著名政治活动家、爱国民主人士、民盟创始人之一的罗隆基曾回忆过与周恩来的一次长谈:“民盟代表决定不参加伪国大后,共产党周恩来代表还同我单独在交通银行那个会议室里作过一次相当长的个别谈话。他劈头就问我:‘和平失败了,你失望吗?’……他接着又说:‘我们共产党的代表早就知道这是蒋介石的假和平,我们本来不要到南京来,不过我们怕朋友们受欺骗,并且怕朋友们失望,所以陪着来了。’……在谈话中,我突然问他这样一个杞人忧天的问题:‘今后当然只有打了,共产党能打得赢吗?’周说的大意是,这是蒋介石要打,不是共产党要打,他要打,共产党就只好打了,亦只有好好地打了。他这段话的最后两句话,直到现在,我还记得,那就是:‘对争取中国的和平,我们共产党是有决心的;对同蒋介石打仗,我们共产党是有信心的。’”

毫无疑问,争取中国的和平,绝不是靠共产党无底线的让步退却来实现的,绝不是靠解放区和人民军队对蒋管区和蒋匪军的吸引力来实现的,绝不是靠自认为“共产党让不多、蒋介石烦恼大、民盟前途好”的所谓第三方面“折中”调解方案来实现的,绝不是要等到解放区比国统区强大到一定程度方可去追求。同蒋介石打仗,本身就是争取和平的一种积极主动的方式、一种迎难而上的态度、一种只争朝夕的责任担当。而不是像某些高参迂夫子深以为然的逻辑:仿佛百年形成的所谓“两岸问题”,就真的需要再等百年才能解决。单边让利失败、献媚认亲失败,晓理动情无效、军演绕岛无效,若还要把解决台湾省分裂的历史包袱无限期甩给下一代,我们如何自问比历史上任何时期都更接近于中华民族的伟大复兴?

但凡信仰共产主义的中国人民想要的和平,是将革命进行到底后的和平,是荡涤蒋遗民和台独势力肮脏龌龊的山寨小朝廷、五星红旗遍插中国台湾岛并建立人民民主专政政权后得以落实的和平,是我陆海空火箭军驻军台湾岛自由纵横太平洋后得以稳固的和平,而不是一群肩不能挑手不能提韭菜麦子都分不清的迂腐书生、官迷书生、学阀党棍们梦呓的“和平”。

报告吃台研饭的各路军师,你们张口闭口的“和平”已经死了。拜托你们不要再粉饰“鬼火高低明灭”的鬼岛,多花点时间精力去为收复台湾省、建立社会主义人民政权的新道路、新方向、新光明而谋篇布局罢。


“扫一扫”,把本文内容分享给更多人

本网页面已不再开放评论!您可以选择在我们的新浪微博微信公众号留言、评论。

产业人网面向广大正能量网友发出约稿邀请,征集有关政经分析、时政评论、新锐观点、政策解读、国企改革、工农故事等各类题材的原创文章。文章一经采用,都有稿费。稿费虽然不多,体现的是我们的诚恳谢意。  同志们、朋友们,请发出你们的见解和心声。中国需要您的声音,工农朋友们也要发出自己的声音。请同志、朋友踊跃投稿。投稿邮箱:tougao@chanyeren.com 。 自助投稿请点击访问以下网址https://www.chanyeren.com/e/DoInfo/ChangeClass.php?mid=1, 选择相关栏目后,填充相关的内容(标题,作者名,正文等)提交即可。

产业人微信订阅号

关注公众号获取精彩时刻

产业人官方微博

服务工农大众 振兴民族产业

关于我们-广告服务-隐私条款-招聘信息-新媒体合作-专题列表-用户投稿

值班电话:0371-86535872举报邮箱:jubao@chanyeren.com Sitemap

网络文化经营许可证:豫网文〔2016〕3852-032号广播电视节目制作经营许可证:(豫)字第00322号增值电信业务经营许可证:豫B2-20160252

 

©2013-2018 河南正信文化传媒有限公司,all rights reserved.豫ICP备14000372号 豫公网安备 41019702002352号