2015年全球智能手机性能排行榜 华为Mate8碾压三星S6

前瞻网-头条前瞻 2016-01-14 14:06:21 本文作者:塞尼本网编辑:

2015年全球智能手机性能排行榜 iPhone6s第一华为Mate8碾压三星S6

前瞻科技 1 月 13 日讯,不久前安兔兔 6.0 版正式上线,最大的改变是支持夸平台。现在安兔兔公布了 2015 年全球智能手机性能排行,综合了 Android、iOS 两大手机平台。

结果显示,苹果 iPhone6s 系列凭借 A9 处理器高达 132620 的跑分获得第一,排在第二的是搭载麒麟 950 的华为 Mate 8,第三是魅族 PRO 5,然后是搭载三星 Exynos E7420 处理器和高通骁龙 810 的手机平台。

据悉统计数据来自安兔兔评测 V6.0 版的测试数据,同一机型需测试超过 500 次,然后取同一系列机型、同一类型芯片的平均成绩作为最终成绩。

1.jpg

安兔兔公布的性能排行榜显示,搭载骁龙 810 的手机表现一般,甚至排在 iPhone 6 之后,这可能与该处理器容易发热,手机制造商不得不降频有关。

值得一提的是,华为 Mate8 凭借麒麟 950 处理器 92746 的得分排在所有安卓手机的首位,甚至超过了三星 Note5、三星 s6 Edge 等采用的 Exynos E7420 处理器的机型,为国产机挣足了面子。

2.jpg

不过 Exynos E7420 已经是三星上一代的处理器,被华为新处理器超越并不奇怪。三星已经发布了新处理器 Exynos 8890,据说性能提升 30%,二月份发布的三星 S7 就是采用该处理器。同时,据传首款搭载高通的骁龙 820 机型也将在二月上市。这两款新处理器的出现将刷新该排行榜的排名。

随着 Exynos 8890 和高通 820 机型的相继上市,恐怕就连 iPhone6s 也被碾压。但长江后浪推前浪,后来者总是更强,苹果今年也将推出 A10 处理器。


“扫一扫”,把本文内容分享给更多人

本网页面已不再开放评论!您可以选择在我们的新浪微博微信公众号留言、评论。

产业人网面向广大正能量网友发出约稿邀请,征集有关政经分析、时政评论、新锐观点、政策解读、国企改革、工农故事等各类题材的原创文章。文章一经采用,都有稿费。稿费虽然不多,体现的是我们的诚恳谢意。  同志们、朋友们,请发出你们的见解和心声。中国需要您的声音,工农朋友们也要发出自己的声音。请同志、朋友踊跃投稿。投稿邮箱:tougao@chanyeren.com 。 自助投稿请点击访问以下网址http://www.chanyeren.com/e/DoInfo/ChangeClass.php?mid=1, 选择相关栏目后,填充相关的内容(标题,作者名,正文等)提交即可。

产业人微信订阅号

关注公众号获取精彩时刻

产业人官方微博

服务工农大众 振兴民族产业

关于我们-广告服务-隐私条款-招聘信息-新媒体合作-专题列表-用户投稿

值班电话:0371-86535872举报邮箱:jubao@chanyeren.com Sitemap

网络文化经营许可证:豫网文〔2016〕3852-032号广播电视节目制作经营许可证:(豫)字第00322号增值电信业务经营许可证:豫B2-20160252

Copyright© 2013-2017 河南正信文化传媒有限公司,all rights reserved.

豫ICP备14000372号 豫公网安备 41019702002352号

分享按钮