推动军民融合 地面无人系统大会将于5月召开

中证网 2018-01-12 14:14:20 本文作者:本网编辑:塞尼

1月12日,中国国防工业企业协会和常州市人民政府联合召开2018地面无人系统大会新闻发布会。据悉,2018地面无人系统大会定于今年5月中下旬在江苏省常州市举办,旨在深度挖掘军工和民口领域地面无人系统创新成果,整合无人自主技术创新要素资源,推动军民科技协同创新,促进军用地面无人系统及相关先进技术的加速发展,更好地服务于国防和军队现代化建设。

2018地面无人系统大会,将以“系统思维引领跨界协同创新”为主题,内容涵盖展览展示、高端论坛、专题评比、需求对接等,将形成专业展商客商集聚、学术成果集聚、技术成果集聚、市场信息集聚、人才智库集聚的强效应,产生“产品、技术、人才、市场、资本”等创新要素融合的强磁场,推进地面无人系统相关技术和产业的健康发展。

中国国防工业企业协会,是面向我国国防科技工业企业提供综合性服务的国家一级社团法人组织,自2003年成立以来,始终牢记推进国防科技工业改革发展的使命,始终恪守“服务会员、服务政府和军队、服务社会”的宗旨,在推动国防科技工业领域军民融合发展、科技协同创新、企业管理创新、技术成果双向转移转化等方面取得积极成效。特别是2014年换届更名后,协会成立了信息工作委员会,依托“国防四库”信息平台,搭建了军民科技创新资源要素的“立交桥”,正在发展成为国防科技工业军民融合专业服务机构。发起举办“地面无人系统大会”,是中国国防工业企业协会服务军民融合国家战略的务实之举。


“扫一扫”,把本文内容分享给更多人

本网页面已不再开放评论!您可以选择在我们的新浪微博微信公众号留言、评论。

产业人网面向广大正能量网友发出约稿邀请,征集有关政经分析、时政评论、新锐观点、政策解读、国企改革、工农故事等各类题材的原创文章。文章一经采用,都有稿费。稿费虽然不多,体现的是我们的诚恳谢意。  同志们、朋友们,请发出你们的见解和心声。中国需要您的声音,工农朋友们也要发出自己的声音。请同志、朋友踊跃投稿。投稿邮箱:tougao@chanyeren.com 。 自助投稿请点击访问以下网址http://www.chanyeren.com/e/DoInfo/ChangeClass.php?mid=1, 选择相关栏目后,填充相关的内容(标题,作者名,正文等)提交即可。

产业人微信订阅号

关注公众号获取精彩时刻

产业人官方微博

服务工农大众 振兴民族产业

关于我们-广告服务-隐私条款-招聘信息-新媒体合作-专题列表-用户投稿

值班电话:0371-86535872举报邮箱:jubao@chanyeren.com Sitemap

网络文化经营许可证:豫网文〔2016〕3852-032号广播电视节目制作经营许可证:(豫)字第00322号增值电信业务经营许可证:豫B2-20160252

Copyright© 2013-2017 河南正信文化传媒有限公司,all rights reserved.

豫ICP备14000372号 豫公网安备 41019702002352号

分享按钮