深化军民融合 聚集高端产业

西安晚报 2018-01-02 14:37:55 本文作者:雷鸣本网编辑:欧文

blob.png

2017年全市上下团结一致,奋力拼搏,工作取得了骄人成绩,百姓幸福指数不断提升。此次《中共西安市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 加快大西安国际化进程的决定》以党的十九大精神为指引,站在国际视野审视西安,站位高,安排实,完全符合西安实际情况。

航天基地将围绕建设引领“一带一路”、亚欧合作交流的国际化大都市这一目标实施七项工作。一是贯彻落实市委全会精神,加强党的建设,塑造航天铁军,把思想统一到建设引领“一带一路”、亚欧合作交流的国际化大都市这一目标上来。二是瞄准产业的国际定位来进行招商引资。三是做实工业基础,加快已签项目建设,充分释放产能,继续保持规上工业增加值增速全市领头羊的位置,为工业补短板作贡献。四是创新发展,打造全新的创新创业体系,大力引进创新人才。五是促进军民融合,发挥两院两中心两平台作用。六是以国际化标准推动产城融合,做好城市基础设施建设、公共服务建设、环境建设三项工作,打造宜居宜业开发区。七是着力破解发展瓶颈,优化空间布局,塑造高端产业聚集地,为建设引领“一带一路”、亚欧合作交流的国际化大都市作贡献。


“扫一扫”,把本文内容分享给更多人

本网页面已不再开放评论!您可以选择在我们的新浪微博微信公众号留言、评论。

产业人网面向广大正能量网友发出约稿邀请,征集有关政经分析、时政评论、新锐观点、政策解读、国企改革、工农故事等各类题材的原创文章。文章一经采用,都有稿费。稿费虽然不多,体现的是我们的诚恳谢意。  同志们、朋友们,请发出你们的见解和心声。中国需要您的声音,工农朋友们也要发出自己的声音。请同志、朋友踊跃投稿。投稿邮箱:tougao@chanyeren.com 。 自助投稿请点击访问以下网址http://www.chanyeren.com/e/DoInfo/ChangeClass.php?mid=1, 选择相关栏目后,填充相关的内容(标题,作者名,正文等)提交即可。

产业人微信订阅号

关注公众号获取精彩时刻

产业人官方微博

服务工农大众 振兴民族产业

关于我们-广告服务-隐私条款-招聘信息-新媒体合作-专题列表-用户投稿

值班电话:0371-86535872举报邮箱:jubao@chanyeren.com Sitemap

网络文化经营许可证:豫网文〔2016〕3852-032号广播电视节目制作经营许可证:(豫)字第00322号增值电信业务经营许可证:豫B2-20160252

Copyright© 2013-2017 河南正信文化传媒有限公司,all rights reserved.

豫ICP备14000372号 豫公网安备 41019702002352号

分享按钮