“军民融合”在美国 美陆军将招募民间网络战专家

参考消息 2017-12-07 10:58:56 本文作者:本网编辑:欧文

参考消息网12月7日报道 据美国《星条旗报》网站12月5日报道称,美国陆军已批准一个招募经验丰富的网络安全专家直接入役,担任网络部门军官的项目,试图以此增强军队在这个被认为对国家安全至关重要的领域内的实力。

blob.png

图为美军网络战司令部


美国陆军网络司令部司令保罗·中曾根中将说,该司令部将在未来数月内直接招募5名平民入役,并希望在明年2月前让第一批军官开始军事训练。这一得到五角大楼和国会批准的试点项目将持续5年,希望每年招募5名新军官。


“扫一扫”,把本文内容分享给更多人

本网页面已不再开放评论!您可以选择在我们的新浪微博微信公众号留言、评论。

产业人网面向广大正能量网友发出约稿邀请,征集有关政经分析、时政评论、新锐观点、政策解读、国企改革、工农故事等各类题材的原创文章。文章一经采用,都有稿费。稿费虽然不多,体现的是我们的诚恳谢意。  同志们、朋友们,请发出你们的见解和心声。中国需要您的声音,工农朋友们也要发出自己的声音。请同志、朋友踊跃投稿。投稿邮箱:tougao@chanyeren.com 。 自助投稿请点击访问以下网址http://www.chanyeren.com/e/DoInfo/ChangeClass.php?mid=1, 选择相关栏目后,填充相关的内容(标题,作者名,正文等)提交即可。

产业人微信订阅号

关注公众号获取精彩时刻

产业人官方微博

服务工农大众 振兴民族产业

关于我们-广告服务-隐私条款-招聘信息-新媒体合作-专题列表-用户投稿

值班电话:0371-86535872举报邮箱:jubao@chanyeren.com Sitemap

网络文化经营许可证:豫网文〔2016〕3852-032号广播电视节目制作经营许可证:(豫)字第00322号增值电信业务经营许可证:豫B2-20160252

Copyright© 2013-2017 河南正信文化传媒有限公司,all rights reserved.

豫ICP备14000372号 豫公网安备 41019702002352号

分享按钮