2017中国创新创业大赛军民融合专业赛(西安赛区)正式启动

科技部 2017-11-14 10:12:45 本文作者:本网编辑:欧文
blob.png

11月7日,2017中国创新创业大赛军民融合专业赛(西安赛区)在“2017全球硬科技创新大会”上隆重启动,大赛为切实贯彻党中央、中央军委关于“深入实施军民融合发展战略,努力开创强军兴军新局面”的重要指导思想,以“硬科技助力强军”为主题,聚焦“光电集成”和“智能无人装备”。科学技术部火炬中心李有平副主任,陕西省科学技术厅副厅长兰新哲,陕西省国防科技工业办公室副主任王伟,西安市委常委、西安高新技术产业开发区党工委书记、西安国家民用航天基地党工委书记李毅,共同启动了本次大赛。

本次大赛由中国创新创业大赛组委会办公室、陕西省发展和改革委员会、陕西省科学技术厅、陕西省国防科技工业办公室、中国科学院西安分院共同指导,西安市高新技术产业开发区管理委员会、西安市国家民用航天产业基地管理委员会、中国科学院西安光学精密机械研究所联合主办。

大赛将为参赛企业和团队提供专业化优质服务,具备相应条件的参赛企业或团队均有机会获得军工资质办理、投资、贷款授信等优先支持。大赛力争营造全社会资源共同参与军民协同创新的良好氛围,汇聚人才、技术、产业、资本的整体力量,激发各类创新主体的积极性,培育一批能够参与国际竞争的军民融合高科技企业,打造集创业投资、专业孵化及系统集成创新为一体的国内一流的军民融合产业技术创新平台,发现并挖掘优秀的军民两用技术,充分调动军民两种资源,培育一批军民融合硬科技企业,推动军民融合深度发展,实现多方共赢。


“扫一扫”,把本文内容分享给更多人

本网页面已不再开放评论!您可以选择在我们的新浪微博微信公众号留言、评论。

产业人网面向广大正能量网友发出约稿邀请,征集有关政经分析、时政评论、新锐观点、政策解读、国企改革、工农故事等各类题材的原创文章。文章一经采用,都有稿费。稿费虽然不多,体现的是我们的诚恳谢意。  同志们、朋友们,请发出你们的见解和心声。中国需要您的声音,工农朋友们也要发出自己的声音。请同志、朋友踊跃投稿。投稿邮箱:tougao@chanyeren.com 。 自助投稿请点击访问以下网址http://www.chanyeren.com/e/DoInfo/ChangeClass.php?mid=1, 选择相关栏目后,填充相关的内容(标题,作者名,正文等)提交即可。

产业人微信订阅号

关注公众号获取精彩时刻

产业人官方微博

服务工农大众 振兴民族产业

关于我们-广告服务-隐私条款-招聘信息-新媒体合作-专题列表-用户投稿

值班电话:0371-86535872举报邮箱:jubao@chanyeren.com Sitemap

网络文化经营许可证:豫网文〔2016〕3852-032号广播电视节目制作经营许可证:(豫)字第00322号增值电信业务经营许可证:豫B2-20160252

Copyright© 2013-2017 河南正信文化传媒有限公司,all rights reserved.

豫ICP备14000372号 豫公网安备 41019702002352号

分享按钮